Поцелуй

Обними меня крепко-крепко,
Отогрей в трескучий мороз,
Чтобы температурная сетка
Показала кривой рост.

Поцелуй меня сладко-сладко,
Целовать как умели встарь,
Чтобы в стеклах свои заплатки
Перестал оставлять февраль.

Полюби меня жарко-жарко,
Чтобы кровь зашумела в ушах,
Чтобы снега не было жалко,
Когда март объявляет «шаг».

Поцелуй меня нежно-нежно,
Чтобы стало бороться лень
За надежды и за одежды,
Когда «мат» объявляет апрель.


Рецензии
!!!
Да-да-да!
Такие же мысли и чувства сейчас испытываю...

Замечательное стихотворение!..

Рика Де   30.01.2014 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось)

Евгения Власенко   30.01.2014 02:28   Заявить о нарушении