Пещера с ручным зверем

Когда пора ложиться спать
С одиночеством или детством
В общем когда пуста кровать
Есть успокоительное средство

Но с начала ты его поймай по дому
Посади в тюрьму с окошком с рук
Будет взрослым рыпаться по-любому
А зимой сам прибежит хитрый жук
 
Когда успокоится этот зверь
Замурлычит, как лучший друг
И даже если не закрытая дверь
Мне создаст комнатный уют.

Будущий охотник, фермер и животновод
С утреца проснётся у пустой берлоги
Он же на окне цветочки жрёт
Или же на кухни завтрак ловит.


Рецензии