Боже! Таких мужчин и нет сейчас уж!

Боже! Таких мужчин и нет сейчас уж!
Заботливый отец и верный муж!
Поела, не поела, будь любезна.
Аромат его, поверьте, это бездна!

Он такой, что пройдя мимо,
Хочется упасть без сожаления красиво!
Он пахнет сексом, кофе и духами!
С ума сойду, захлебываясь слезами.

Как говорит, как поучает смело...
В своей профессии он знает дело.
Наставник, друг, приятель и коллега.
Окунуться бы в любовь его с разбега!

Увы и ах, не мой, не муж, и не друзья;
И без него никак и с ним нельзя!
Скажите, девочки, у вас такое было?
Начальник он. А я и позабыла...


Рецензии