Давайте пить Nemiroff Lex и между нами будет секс

                *about my friend*

Давайте пить Nemiroff Lex
И между нами будет секс,
Холодный Lex - горячий секс,
И только!
Мы так уверены давно
Любовь бывает лишь в кино,
Любовь - кино, кино - дерьмо,
Не горько!
Закрыты души на замок,
На старт, готовы, жмем курок,
Кивок, кидок и кувырок,
Технично!
И не нужны нам имена
Ведь похотливая волна
Двоих смела...к чему вина?
Цинично!
После постели сразу в душ
Смывать грехов остатки с туш
Какая чушь...жена и муж,
Чужая простынь!
В горле комок, как черствый кекс,
Плевать, колдуем: крекс, пекс, фекс!
Холодный Lex  - горячий секс,
Всё просто!


Рецензии
Все просто:
http://www.stihi.ru/2014/11/20/8674

Удачи

Васильевъ   13.03.2015 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.