Просто.. все так непросто получилось. 24. 02. 13г

Просто..все так непросто получилось..
Твое небо в моих озерах расплескалось..
Разлилось..
Эхом твоей боли наполнилось..
До краев, до кончиков пальчиков..
До бегущих по глади солнечных зайчиков..
Просто..все так непросто получилось..
Мои озера стали облаками твоими
Что окутали Землю нежностью..
Неизбежностью новой ВЕСНЫ..

Alisa-ne-lisa


Рецензии