Два года без тебя!

Второе лето без тебя,
Не верится мне это даже
Безумно любили друг друга
Или мне все кажется?

Я часто вспоминаю всё
Хотя уже и не плачу
А к черту,да и что с того?
Ведь в сердце все иначе...

Все это банальные слова,
Слова романтичные
Ушла от меня моя душа
Но это сугубо личное!

Ушел,и сжег за собой мосты,
Исчез,не сказав ни слова.
Ушел и оставил одни следы
Стираю их снова и снова!


Рецензии