Порой...

Порой мы делаем любимым
очень больно.
Вонзаем нож по рукоять
в груди.
Его обидел ты невольно,
Пытаясь скинуть камень
со своей души.

Тебя пойму,прощу и обогрею.
Не словом,так молитвой обниму.
Своей любовью я укрою,
И,если надо,землю обойду.

Опять я пью любви нектар щемящий,
И,если тебе плохо,говори назло.
Тебя люблю любовью настоящей,
Ты знай,мне в жизни-повезло!


Рецензии