Перебьюсь...

Перебьюсь, обойдусь, облезу,
Взвешусь, выпью и закурю.
В твою жизнь я уже не полезу,
Без тебя, моя  равна нулю.

Отболею, отплачу, остыну,
Выпью рома,  что бы прогреть,
Мою насквозь пробитую спину,
Попытаюсь снова взлететь

Разожгу, потушу,  растоптаю,
Свою душу на сотни кусков,
О тебе я уже не мечтаю
« 40С » пару глотков.

Разорву, измельчу, утрамбую,
Все, что было во мне от тебя,
Я уйду, очень тихо поверь мне
Под собою землю дробя.


Рецензии