***

мне так хочется жить у моря,
слушать шёпот раскатистых волн,
им выплакивать всякое горе,
чтоб жбан грусти мой не был полн.

с ними счастьем любым делиться
и,ныряя в них с головой,
быть забавной весёлой девицей,
безмятежной русалкой морской!


Рецензии