Снова

На практике все зубы зубочистки
завёрнуты в салфетки и забыты,
как только что облизывали сердце
тёплых замечательных открытий,
с ожогом блюд, приправленные перцем
и сахаром немножечко посыпанных.
Ты сладкое почувствовал, счастливчик
до глубины души зелёный?
К хорошему так часто ты придирчив
снова.

15.11.13


Рецензии