Художник

 
 
 
И лист белее снега.
И зайка где- то здесь.
Он в норку для ночлега
 Залез, не виден, весь.
Ану ка, друг художник,
Открой большой секрет.
И кистью осторожно
 Детишкам дай ответ.
Где нос, где глазки, ушки...
Скорее укажи.
У заячьей избушки
 Нам сказку расскажи.


Рецензии