дорогой совушке

вот и снова дождь пошел
вот и снова легкий бред
расставания не в счет
посидим и полетели

ты останешься синицей в чьих-то ласковых руках,
нежностью холодной зимы,
и когда мы приземлимся снова, возможно будет уже слишком поздно
но... пусть так

ты маяк, закованный всеми камнями этого берега
но свет твой доносится за миллионы километров всего лишь за 2 секунды
и если что-то пойдет не так,
я всегда знаю куда мне лететь

вот и снова дождь пошел
вот и снова легкий бред
расставания не в счет
посидим и полетели

я лечу где-то очень низко над морем
съедаемый ворохом убивающих мыслей
жизнь кажется очень сильно бесполезной
когда до суши совсем неблизко

эта карма будоражит все вокруг -
небо хмурится.. и поднялся ветер,
я кидаю камни и они медленно уходят под воду..
засыпай милая,
положив руки под голову.

вот и снова дождь пошел
вот и снова легкий бред
расставания не в счет
посидим и полетели


Joan Osborne(inst) – One Of Us


Рецензии