Жизнь коротка для вдохновения! Со мной ты вечер

Жизнь коротка для вдохновения! Со мной ты вечер, ночь, мгновение.

Жизнь коротка для вдохновения!
Со мной ты вечер, ночь,
мгновение.
Дыхание рядом, тёплый взгляд,
когда один другому рад!

Жизнь коротка для вдохновения!
И хочется очаг, прозрение,
Глаза иные,
красоту...
Поймает кто свою мечту?..

Жизнь коротка для вдохновения!
Куда уходят в нас мгновения??
Лишь в небе -
ярок звездопад!
Звезде, упавшей,-
 никто не рад...

Жизнь коротка для вдохновения!
Приснись!
Пришли -
касание нервных пальцев,
бегущих глаз волшебный звездопад...
Кто, одинок, -
вдвоём, бывает рад?..

Жизнь коротка для вдохновения!
Когда мне жизнь отнимет даже пальцы,
я буду слушать песни, звуки...
Шептать слова,
любви, разлуки, -
а ты запишешь те мгновения...

Жизнь коротка для вдохновения!
Со мной ты вечер, ночь,
мгновение.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 30.2014.1003
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114013012293
http://www.stihi.ru/2014/01/30/12293

-------
Фото из Интернет.


Рецензии