***

я расхоженный.
эмоции громко бьются!
те... кому я был когда то дороже
покупают новые туфли,
но больше искренне уже не смеются.

мне мама говорила не бойся.
мне мама говорила смотри под ноги!
но как найти среди всех..
тех
которые не ****аболят.

я помню мы стояли под аркой.
тихонько накрапывал дождик,
я смотрел......... в ГЛАЗА ТВОИ!
но ни разу не смог понять
что все это было ложью


Рецензии