Тяжёлый лёд

Тяжёлый лёд,
он крошится с утра в моей груди.
Движение идёт,
шоссе стоит,
а пальцы на руках уже застыли,
особенно у тех, кто долго ждёт.

В том месте много света,
не потому что там разлили Солнце.
Стекло на тёмном дереве,
да что тут говорить,
везде, где наливают, сразу лето.
Не по размеру к моей чашке блюдце
и скоро спать ложатся где-то.

03.10.13 18:06


Рецензии