Я отпущу свою печаль

Я отпущу свою печаль,
Снег за окном несется вдаль,
На крыльях зимней стужи,
И плакать мне не нужно.

Верю я,Сам Господь,
Меня очень-очень ждет,
И чрез врата Свои,
Меня Он проведет.

В детстве вкусив еще,
Низость,обман и страх,
Трудно бороться и жить,
Не в грехах и страстях.

К Богу приникну душой,
И будет всегда со мной,
Надежда,любовь и покой,
И ангел-хранитель мой.

Снег унесет печаль,
Закрутит вихрем кружа,
И обидные все слова,
Улетят куда-то вдаль.

Скажи зачем мне жить,
Коль не могу простить,
Прошу тебя,ты,прости,
И боль мою отпусти.

Мне без тебя не жить,
И боль моя все звенит,
Жизнь наша тонкая нить,
Она,как снег кружит.

Как две свечи горим,
Как пламя одной души,
В глаза мои посмотри,
Увидишь сколько в них любви.

Я отпущу свою печаль,
Снег за окном умчится вдаль,
Боль и тоска прошла,
Ты все же мне так нужна.


Рецензии