Нарисованная любовь

Опять ты спишь,а я тебе рисую
Или тебя рисую для себя...
Ни капельки при этом не ревнуя,
Ни капельки за это ни кляня...

Проснёшься завтра ,снова улыбнёшься
Моей по детски искренней любви...
И будешь знать что есть под нашим солнцем
Душа тебе дарящая стихи.


Рецензии