Недостаток

От недостатка настоящего
создается вечное,
поётся легче
в созерцании уходящего
мелочного,
но тёплого,
дурманящего,
рвёт на куски
и, если терпишь, будешь крепче,
а если нет, то сердце мёртвое.
и обе крайности близки.
родные слово.

18:09 04.11.2013


Рецензии