Очень грустные стихи

Будь готова к тому,что уйду навсегда,
Только горько не плач ,не горюй никогда,
Выпей терпкий кагор и слезинки утри,
"Там"тебя подожду, только ты не спеши,
Помни нашу любовь и рассвет и закат,
Никогда только мне не вернуться назад.


Рецензии