Спасибо

Спасибо за чудесный вечер,
За то, что ты в моей душе
Всегда со мной, за нежность речи,
За рай, хотя бы в шалаше,
За неразбавленные чувства,
За непредсказанный сюжет,
За то, что в мире слишком пусто,
Когда тебя со мною нет;
Спасибо, что ты в моих мыслях
И в сердце разжигаешь свет,
Что в жизни стало больше смысла,
Что день за днем - опять рассвет;
Спасибо, что однажды снова
Ты принесешь благую весть,
Произнеся всего три слова!..
Спасибо, просто, что ты есть!


Рецензии