Скучаешь?

Скучаешь? Сделай приведение,
летает пусть налево;
твои проблемы для ничего движение,
красочны картины бедного.
Прогнутся веды за кусочек хлеба
богатые на [испытаньях] младших ставят прочерк.
Я вижу старость, вспоминая деда -
делает одно, другое хочет.

1.11.13


Рецензии