Беларусь майдану!

ЭЙ,МАЙДАН!
ТЫ БРОСЬ СВОИ ЗАМАШКИ!
МЫ СВОИХ,НЕ БРОСИМ НИКОГДА!
ДОСТАВАЙТЕ АТАМАНЫ ШАШКИ!
ИЛИ БУДЕТ ТУТ ВЕЛИКАЯ БЕДА!
А АМЕРИКЕ И ПОЛЬШЕ
ДАМ НАКАЗ!
ЭТО БУДЕТ В ПЕРВЫЙ
И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
РУКИ ЖАДНЫЕ СВОИ
ВЫ УБЕРИТЕ!
САМИ ИХ СЕБЕ УЖ ЛУЧШЕ
ОТРУБИТЕ!
ИБО ЕСЛИ
РУССКИЙ ЛЮД ПРОСНЁТСЯ
ВАША СМЕРТЬ,
САМА ВАМ УЛЫБНЁТСЯ!
ВЫ РАКЕТЫ
К НАШЕЙ РОДИНЕ ХОТИТЕ?
А  С300 У СВОИХ ГРАНИЦ
НЕ БЗДИТЕ?!
С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ
СТАРЫЙ СВЕТ...
ДУМАЙТЕ...
ОТ РУССКИХ ВАМ ПРИВЕТ!!!


Рецензии
КРУТО!!! - ПО-РУССКИ!!!

Жму Вашу руку.

Людмила Вторая   30.01.2014 22:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!

Игорь Яцко   30.01.2014 22:24   Заявить о нарушении