Спасибо

                *    *    *
Это было словно вчера.
Тот день не забуду теперь никогда.
Тогда через холод, метели и снег Нашел я приют и уютный ночлег.

Была маяком ты всегда для меня, Дарила надежду и силы в себя.
В тебе я нашел что так долго искал заботу, любовь и дружбы причал.

Спасибо, любимая, за все эти дни!
Пусть в памяти будут храниться они.
Нужно тебя сейчас отпустить, Свободу хочу тебе подарить.

Ты плечи расправь, ты прямо смотри!
Улыбкой своей, весь мир озари!
К вершине стремись, но вниз не смотри!
Пусть звезды сияют на этом пути.


Рецензии