Будь счастлив!

Неразделенная любовь…
Несостоявшаяся пара.
Моих надежд ты бывший парень,
Твоих надежд я бывшая.
Кто виноват, что так внезапно
На перекрестке ты возник,
Когда свернуть я собиралась
На истины своей пути?
И я не знала, что нарочно
Ты взглядом задержал меня,
И прикоснулись, осторожно,
Вдруг, наши души, вмиг, едва.
И, показалось, будто двери,
Свои, открыла нам любовь.
Но, рано, видимо, поверив
Ошиблась я на этот счет.
С тобой, как прежде, мы чужие.
 Забыт уже тот поворот.
Горел ты только интересом.
Моя ж душа горит огнем!
Но, все ж, тебя я отпускаю ,
Да и обиды не держу.
Будь счастлив - снова повторяю.
Тебя я больше не люблю…


Рецензии