Чокнутые...

Мы не знаем, точно ли так надо?
У любого русского спроси.
Новый год народная бравада
Празднует два раза на Руси!

Западник рукой на нас укажет -
Сумасшедший, чокнутый народ:
Только к ним... На всей Земле... Два раза
В январе приходит Новый год!

А они не промах-знают дело,
Чокнутые, что про них сказать?
Новый год уверенно и смело
Дважды умудряются встречать!

Что ж, мы не умеем по-другому...
Нам с чужим совсем не по пути.
А народу русскому простому
Дважды нужно праздники пройти.

И пускай весь мир от смеха гнется,
С нас пускай смеются все гурьбой.
Мы в ответ над ними посмеемся,
И начнем смеяться над собой...


Рецензии
Михаил, мне кажется, мы уже и в третий раз навострились Новый год встречать, китайский)) По крайней мере - в телевизоре)).
А что касается - чокнутые или нет , у каждого есть выбор)) И над собой смеяться - никому не повредит.))
С китайским Вас НГ!))

Надежда Ваничева   01.02.2014 10:04     Заявить о нарушении