Спросила я у Бога

В душе спросила я у Бога,
Когда закончатся мои страданья на земле?
Вздохну когда я хоть немного,
Отмучаюсь уже?

Зажгу свечу я за свое спасение,
Пусть даст Он мне великое терпение,
От жизненных невзгод.
Сквозь темень-свет,любовь прольет.

Вы помолитесь о моей душе,
Я вознесусь в обитель рая.
Пройдя сквозь муки ада на земле,
Душа не умирает.


Рецензии
Крик души! Я помолюсь за тебя! Храни тебя Господь!

Татьяна Веретельник   06.02.2014 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Косыгина   08.02.2014 13:42   Заявить о нарушении