Выкинь иллюзии свои!

Невидимой стрелой,
Пробито и болит,
Над взлетной полосой,
В туман, в туман летит.
Без лишних, лишних слов,
К чему они нужны,
Бушует в теле кровь,
До самой слепоты.

Хватит,
Выкинь иллюзии свои.
Может останешься ты?
Хватит,
Не умирают от любви.
Все что останется – сожги.

Курить, курить без слов,
До самой хрипоты,
Не слова про любовь,
Рассеяны мечты.
Читаю наизусть,
Тебя и жизнь твою,
Я снова тороплюсь,
И от всего бегу.

Просто так в этом мире, ничего не происходит,
Тот, кто ищет, тот находит, а я иду как пешеход.
От того, что происходит, крышу без вопросов сносит,
Я не знаю, что случиться, улетаю на восток.

Хватит,
Выкинь иллюзии свои.
Может останешься ты?
Хватит,
Не умирают от любви.
Все что останется – сожги.


Рецензии