Игорю Семёнову 2

Здравствуй друже, Давненько у стужи,
С ветрами у зимней, не виделись мы.
Метелью закружит, всё вьюжет и вьюжет.
И вновь занедужит, с печали, тоски.
Да ГОспода слово, всего лишь основа.
Фундамент так скажем, для мыслей и дел.
Коль просто куражим, не будет нам даже.
Не чувств покаянья, ни прощенья удел.


Рецензии