Всё удивительно и просто

Всё удивительно и просто:
Не зная, что и почему,
Пройдя период полу роста,
Ты всё оставила ему.
Не смея тронуть оригами,
Он был с тобою нежно-груб
И мял голодными губами
Бокалы яблок нежных губ.
Пока из них змея улыбки
Ни ослепила всё лицо…
Любовь не делает ошибки,
Она лишь делает глупцов.
Надолго ль, нет?
Никто не знает,
Когда закончится обман.
Пускай гадалка нам гадает
На кисть…
На скорченный туман…


Рецензии