***

Сумей себя перерасти
И этим многое докажешь.
Какой дорогой им идти,
Своим примером ты покажешь.

Кто развивается и зреет,
Живая мысль вперёд ведёт.
А значит, выстоять сумеет,
Когда беда к нему придёт.

Кто сам себя перерастает
И обгоняет жизни ход,
Тот первым новый день встречает,
Того приветствует восход.


Рецензии