На перепутье дорог

Вот и опять в никуда,
Поезд уносит вдаль меня тихо.
На перепутье дорог,
Встретить должна я тебя.

Слезы застелят глаза,
И упадут на перрон уныло.
Встретить тебя я должна,
На перепутье дорог.

Стонет и плачет душа,
К Небу взывая.
Ты на арене стоишь,
Молишься на Небеса.

Снова погаснут огни,
Слезы застелят глаза тоскливо.
Медленно луч упадет,
Осветит глаза твои.

А за окном все снег,
Сугробы в душе моей наметает.
Холод проник за окно,
Стонет в глазах твоих.

Поезд умчит меня вдаль,
За перепутье унылого мрака.
Зажгу я лампадку свою,
За душу твою помолюсь.

Верю,молитвы мои,
Душу согреют и боль успокоят.
Чтоб не случилось с тобой,
Я за тебя помолюсь.

Желтое море огней,
Бежит мне навстречу и душу тревожит.
Свет от души твоей,
Как теплое море любви.

Зажгу я лампадку свою,
Пламя свечи у иконы мерцает.
Ветер шумит за окном,
Заглушит всю боль мою.

Вечер зажег фонари,
Только снежинки тихо летают.
Они унесут меня вдаль,
К милой подруге моей.

Вот и опять в никуда,
Поезд уносит вдаль меня тихо.
На перепутье дорог,
Встретить должна я тебя.


Рецензии