Моя сторонка

Это-тихая моя сторонка,
Что зовется родною землей.
Здесь качаюсь былинкою тонкой,
И стою неприступной скалой.
Это место,где смог я родиться,
Сумел соков земли напитать,
Чем могу и хочу здесь гордиться,
Кем хотел и сумел  в жизни стать.
Я мечтаю,чтоб дети и внуки
Жизнь прожили такою судьбой-
Ясный ум и умелые руки,
Управляли моей стороной.
Процветала она,не тужила,
Тихой пристанью в жизни моей-
Для врагов были мощь в ней и сила,
Для друзей-их родною семьей.
**********************************


Рецензии