Мне 60 Поётся на мотив Чёрт побери, выпить хочется

Мне шестьдесят.
Я не верю, ей Богу,
Что так много, так много,
Что так много уже за спиной,
Бог мой!

Блеска в глазах
Не убавилось вроде,
Хоть в спине к непогоде
Что-то ноет и ломит бока
Слегка.

Шум в голове
Стал почти что привычным,
Ну, а всё остальное отлично.
А про зубы отдельный рассказ,
Не щас.

Жизнь хороша!
Нету места для скуки,
Не дают нам соскучиться внуки,
Нет покоя от них ни на час
У нас.

Мир всё бурлит,
Перестройки, пожары,
Ну, а мы соберёмся, пожалуй,
Опрокинем стаканчик-другой
В пивной.


Рецензии
Без гитары и тебя эти стихи кажутся не полными. Вспоминаю, как задорно ты их пела на встрече! Спасибо за тонус.

Любовь Случевская   06.03.2017 03:47     Заявить о нарушении