В одном из залов музыка играла

В одном из залов музыка играла,
Художник ваш писал портрет.
А я смотрел, смотрел упрямо,
И видел только чудный свет.
Какая шея думал я, какие руки,
Глаза какие, можно утонуть.
Ресницы, губы, волос с позолотой.
Но ты боялась на меня взглянуть.
Но наконец столкнулись наши взгляды,
И мы уж никого не замечали.
Мы выпустили наши души,
Они от счастья трепетали.
Любовь рождается внезапно.
Как будто разом тысячу свечей зажгли.
Пылает тело, пылает разум.
Горят все чувства, что внутри.


Рецензии