Неужели

А у тебя еще есть силы,
Чтобы долбиться о стену?
А у тебя еще есть разум,
Чтобы слёзно молиться?

Ты всё еще можешь ходить спокойно?
Ты всё еще можешь смотреться в небо?
Твоё сердце до сих пор бьётся ровно?
Твои руки...неужели трясутся...


Рецензии