В мире столько любви

Мир становится добрее,
От улыбок и искренних слов.
Взгляд твоих глаз все нежней и нежнее,
Сердце свободно от мрачных оков.

Бог иногда закрывает двери,
Но открывает окно.
В чудо немножко поверю,
И песню спою заодно.

Мир так прекрасен,чудесен,
Как райский сад на земле.
Не хватит на свете песен,
Прославить любовь во мне.

Сердце болит в этом суетном мире,
Но словно цветок эдельвейс,
Вновь расцветет на горном склоне,
Радостно встретит рассвет.

Пусть твое сердце будет добрее,
Не будет жестоким от слов нелюбви.
Взгляд твоих глаз все нежней и нежнее,
Поверь,в мире столько любви!


Рецензии