Любовь

Сводит с ума флёр корвалола,
Челюсть вставная взывает ко мне,
Вот и опять, всё снова и снова,
Душу мою ты сжигаешь в огне.

Анна Аркадьевна, Вы моё чудо!
И для любви не бывает границ!
Живу я на свете, дышу я покуда,
Радуюсь пению утренних птиц,

Вас представляю. Под Марш Мендельсона,
За руки взявшись, мы сходим в толпу,
И под весёлые песни Кобзона,
Резвимся как дети, в зелёном лугу.


Рецензии
Так мило и трогательно мало кто сейчас шутит. Мне очень нравится.

Смольянинова Татьяна   30.01.2014 21:57     Заявить о нарушении