Монета

Я бракованная монета,
Но ты дождись меня.
Я помню все- все моменты.
Я жду каждого твоего письма.

Я приеду через два года,
Ты потерпи чуть чуть.
У нас перекрыта дорога.
Но скоро отправимся в путь.

Я скучаю, пришли мне свой запах,
Я подарю тебе все.
Вот только б дожить до завтра.
И узнать что оно принесет.

Знаешь любимая, как я хочу,
Обнимать тебя без перерыва.
Я по ночам кричу,
Как будто падаю я с обрыва.

Ты держись только там,
Не робей,
Я тебя никому не отдам.
Я тебя назову моей.

Кажется я забыл сказать,
Что тяжело я ранен,
Но ты не бойся, рано мне умирать.
Я тобой еще занят.
_____________________________
Это было последним письмом,
То что Рон написал Аманде,
Осень была за окном.
И она тихо плакала в спальне.


Рецензии