Ложь

Бесчувственной быть, может, только ложь,
Она терзает, рвет на части душу,
Как ржа, она пронзает, всЕ насквозь,
И разъедает наши чувства.

Она,змеЕй вползает в нашу жизнь,
С неоспаримым правом превосходства,
Холодным жалом ,убивает в нас любовь,
И оставляет в безысходстве.


Рецензии