Другого боль не так горька

Пока сам боли не узнаешь,
Другого боль не так горька,
На сердце ежится слегка,
Но лишь ушел- и забываешь!

А если сам попал в беду,
Ты к каждому готов стучаться,
И начинаешь обижаться,
Коль состраданье на бегу!

Помочь в беде другим старайся,
И не беги, как от чумы.
Сам от беды, как от сумы,
Ты зарекаться не пытайся.


Рецензии
Совершенно всё правильно. Что-то у вас в стихах, Мариночка, какой-то надрыв.
Ищите в жизни хорошее. Оно всегда есть. Обнимаю Вас, Рина.

Рина Полякова   10.02.2014 00:34     Заявить о нарушении