реальность

Как и всегда торчу в нете...
Перелистывая чужие странички,слушая треки...
Новые знакомства,встречи и отношения...
И снова же расставания,одиночество,заблуждения...
Сижу дома,одна у окна...
Серый туман,холодная зима...
Порой мне одиноко,не хватает тепла...
Представляю рядом тебя,но это лишь образно...
Свои мысли забиваю в темноте...
Думая лишь только о тебе...


текст еще не дописала до конца)

By Aziko;


Рецензии