Сказки

Джульетта пьет яд,
Я пью текилу
Взгляды красивых мужчин
Мне как-то  не милы.

Ромео кипит от злости
Пьет виски,мосты сжигая
А я тону в грусти
Звезды в себе растворяя

Осадок на дне бокала
Смешаю с кусочком льда
Я представляла нас как Герду и Кая
Но хрупкий мир захватила мгла


Рецензии