Не всем легко в жизни!

 

На лице.. застывшая улыбка!
Говорила , как жесток мороз..
Видно парень совершил ошибку?
Не дождался ночью тепловоз..

Мастер подошёл к нему спокойно,
Вынул болт, застрявший между глаз
И сказал, не все живут достойно
Но вот так живут , браток у нас!

Не хер лазить по морозу
И совать по дырам нос,
там где ходят паровозы
Бродить не надо !
        Вот и спрос?


Рецензии