Скажи, зачем?

Целый день о тебе...
Все мечты мои,мысли.
Что не день,все во мне,
Звучит песня жизни.
Без любви я ничто...
Без любви умираю...
Все,что было,прошло,
Не нужна тебе-знаю.
Как мираж на песке,
Шелестит в вышине,
Как свеча на столе,
Светит тихо любовь.

Скажи,зачем,жить без любви?...
Зачем рассвет,зачем закат?
Ну.как мне жить,
жить без любви?..
Скажи,ну как тебя забыть?
Забыть твои,любви слова...
Прошу тебя,не дай забыть.
Пусть догорит моя свеча,
И я сгорю в огне любви.
Пускай задуют все ветра,
Задуют боль мою в ночи.
Я не спешу сгореть дотла,
Ты только больше не молчи.

Я так люблю,люблю тебя,
Что без тебя я умираю...
Как пламя яркого огня,
Я медленно сгораю.
В церкви горит свеча,
Катится тихо слеза,
Тянется моя душа,
Молча к Богу.
Верю я,что голос мой,
Услышит Тот,кто надо мной...


Рецензии