Одинокий рейнджер

Дождливо,одиноко, тихо.
Иду по улице,похож на психа.
Все косо смотрят на меня и стороной идут.
НУ стойте люди подождите, меня вы стороной не обходите!
Но все обходят стороной...
Ведь я же мент, я постовой.


Рецензии