Просыпается солнце в небе

Отзывалась душа
Болью,
И  терзала  на части
Сердце.
Кто с тобой мы….
Кто мы ?
Постучался рассвет
Тихо.
Пронеслись шаги
Рядом,
Занемело  уставшее
Тело.
Всё уносит  с собой
Время,
Где сейчас  ты…
Где ты?
Просыпается солнце
В небе,
Отражаются  листья
В лужах,
Так  бывает.. уходят
Люди,
Не поняв, не простив
друг друга.

 


Рецензии