да бы

Спрячу душу в уголок, чтоб никто не уволок.
Чтоб ни пес, и ни лиса не вцепились в волоса.
Чтоб ни вдоль, ни поперек, чтоб ни взад, и ни вперед
Чтобы завтра, чтоб сейчас, чтоб хотя бы битый час
Что бы, где бы, речку вброд. Чтобы задом наперед.
Спрячу душу в уголок, чтоб никто не уволок.

31.1.14


Рецензии