Три осени

Кто не любил – те не поймут,
Как листья опадают с болью.
Три осени во мне живут,
А ты не видишь, что со мною.

И всё прозрачней тонкий лед,
Вонзаясь словно острый нож,
Второй зимой во мне живет,
Твоя «заботливая» ложь.

Затопит талая вода
Все берега мои, и пусть.
Но снова запоет весна,
Когда вдвоем с тобой проснусь.

Ты дай один последний шанс,
Я выменяю всё на это.
Позволь, хотя бы только раз
Моей душе дожить до лета…


Рецензии