Не разорвать...

Не разорвать связующей нас нити,
Я сердцем чувствую тебя
И болью мне пронзает душу
Твоя любовь,твои слова

Увы!Не быть,не ждать,не верить
Не суждено нам никогда
Лишь во снах летать,любить,лелеять
Частичку счастья,что дана

   30.01.2014


Рецензии