Парниковый эффект

Всё сугробы, и льды, и мороз -
Да, зима удалась здесь на славу.
Только как-то у нас повелось
Совершать над природой расправу.

Меняем погоду под стать настроенью:
Сегодня жара, а завтра - туманы.
Глобальным все это назовем потепленьем,
Телом природы набивая карманы.


Рецензии